NP-Tours
Санкт-Петербург, ст. метро Гостиный двор,
наб. канала Грибоедова, д.5, офис 208

Экскурсии на осенние каникулы в Петербурге 2020

Петербург признан одним из лидирующих направлений для экскурсионного отдыха осенью 2020 года в нашей стране. В связи с закрытием границ с Европейскими странами остается не так уж много городов куда можно отправится на осенние каникулы в России. Поездка в Санкт-Петербург осенью или зимой в 2020 году может быть различной длительность. Даже во время краткосрочного тура на две или три ночи вы сможете окунуться в атмосферу романтики и красоты самого северного по численности населения города в мире. Школьные осенние каникулы в 2020 году начнутся с 25 октября (это воскресенье) и продлятся до 3 ноября (вторник). А 4 ноября 2020 году - тоже выходной день - это праздник День народного единства. 

Для коротких непродолжительных туров на осенние каникулы мы рекомендуем брать комбинированные индивидуальные экскусии. Например, наша экскурсия - трансфер, продолжительностью  3 часа,  сразу с аэропорта или вокзала познакомит вас с Санкт-Петербургом. Стоимость трансфера с экскурсией равна стоимости обзорной экскурсии по Петербургу. Для семьи состоящей из 3-7 человек она составит - 6500 рублей. В эту сумму входит встреча с гидом и микроавтобусом с водителем в аэропорту или вокзале. Обзорная экскурсия по Петербургу и трансфер в гостиницу. Заказывая такую индивидуальную обзорную экскурсию по Петербургу вы съэкономите время и деньги на дорогу до отеля и первоначальное знакомство с городом. 

Экскурсии на осенние каникулы в Петербурге могут стать не единственным направлением в вашем вояже. Можно совместить экскурсионную программу по Петербургу с отдыхом, например, на побережье Финского залива.  Остановиться можно в отеле Спа Отель Аквамарин в Зеленогорске. Средняя цена двухместного номера в сутки с завтраком Шведский стол 4500 рублей. В отеле есть спа центр. Расстояние до Санкт-Петербурга 50 км. Экскурсии по Петербургу и дворцово-парковым пригородам  можно заказать с выездом из отеля.

Также планируя поездку в Петербург осенью или зимой можно запланировать экскурсии в Карелию. Самая посещаемая достопримечательность Южной Карелии - это Мраморный каньон, расположенный в поселки Рускеала в 300 км от Северной Столицы. Осеньв Карелии - это незабываемые и непередаваемые на словах природные и рукотворные виды. Подробнее стоимость и описание индивидуальной экскурсии в Рускеала можно посмотреть тут

Экскурсия в Горный парк Рускеала                          Экскурсия в Горный парк Рускеала

Осенью температура воздуха в Петербург может быть абсолютно различной. Дождивые дни - 25 процентов. В сентябре средняя дневная температура около 15 градусов. В октябре - это 8 градусов. В ноябре -5. Но в городе столько интересных мест и достопримечательностей. которые можно посмотреть, что никакая погода не помешает вам провести хорошо время и остаться довольным от поездки в Санкт-Петербург. Обычно до середины ноября в Санкт-Петербурге еще можно покататься на теплоходах или катерах по рекам и каналам. Фонтаны в Петергофе работают до середины октября. После выключения фонтанов вход в Нижний парк Петергофа становится бесплатным. Екатерининский парк в Пушкине также становится бесплатным на вход после 20го октября. 

        Осенние каникулы в ПетербургеОсенние каникулы в Петербурге

Заполните форму

Заполните форму бронирования

Форма бронирования

Ваша экскурсия: Экскурсии на осенние каникулы в Петербурге 2020


Итого:

Место отправления